Latest News
Paket Program Hamil

Cara Mendapat Email Reco idBlogNetwork

Ada yang mau email rekomendasi untuk daftar IdBlogNetwork?

Sahabat blogger sudah tahu kan, apa itu IdBlogNetwork? Dalam situs resminya, IdBlogNetwork menyebutkan sebagai berikut:
IdblogNetwork adalah startup yang didirkan berdasarkan kebutuhan pasar, pendiri IdblogNetwork adalah orang-orang yang berpengalaman 
dalam dunia IT dan Digital Advertising, kami melihat adanya kebutuhan advertiser untuk melakukan pendekatan komunikasi pemasaran secara personal yaitu melalui para blogger. 
Singkatnya, IdBlogNetwork adalah adsense. Banyak sekali program yang ada di sini, PPC, PPA, Pay Per Post, Pay Per Tweet. Dengan bayaran yang lumayan besar. Hal ini yang membuat para blogger menjadi tertarik untuk mendaftar sebagai publisher IdBlogNetwork.

Tempo hari dalam acara #dicipok, Mbak Mubarika Damayanti menyampaikan, ada yang bisa dapat Rp 35jt dalam sebulan dari IdBlogNetwork. Siapa yang nggak mau kalo gitu?

Untuk bisa daftar sebagai publisher IBN memang agak unik, yaitu butuh 2 (dua) email rekomendasi atau email reco. Nggak tahu ini maksudnya apa. Tapi yang jelas kayaknya untuk menyaring blog-blog yang bener-bener berkualitas dan memenuhi TOS IBN.

Nah, Sahabat Blogger, jika ada yang sedang nyari email rekomendasi untuk daftar IdBlogNetwork saya bisa kasih tapi ada beberapa syarat yang saya minta.
1. Tidak melanggar TOS IdBlogNetwork, baca dulu TOS IdBlogNetwork di sini.
2. Tidak ada konten PORNO, melanggar SARA, rasis, dan konten negatif.
3. Umur blog udah lebih 6 bulan
4. Jumlah posting lebih dari 100 dengan komposisi artikel copy paste tidak lebih dari 10%.
5. Alexa dibawah 2.000.000
6. PR minimal 2
7. Setelah daftar dan diterima membuat posting
8. Follow twitter saya @akhnurhadi. Mention ke saya jika sudah daftar. Sebut judul blog dan nama Sahabat. Contoh:
@akhnurhadi saya nama Sahabat sudah daftar #IdBlogNetwork untuk blog http://blogsahabat.com cc: @Mubarika_D @idblognetwork. 
9. Memasang link blog ini di blog Sahabat.
10. Tidak maenyalahgunakan email rekomendasi untuk daftar IdBlogNetwork dari saya.

Wuih, banyak ya? Ya, itu untuk mendapat blog yang bersih seperti yang diinginkan oleh IdBlogNetwork. Jika suda memenui syarat tersebut di atas, silakan kirim email melalui halaman kontak yang berisi minimal syarat nomor 3-10. Dan tunggu untuk saya review blog Sahabat sebelum saya kasih email rekomendasi untuk daftar IdBlogNetwork. 


OK Sahabat, kesempatan pertama ini HANYA UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA. Buruan dimanfaatkan. Untuk email rekomendasi untuk daftar IdBlogNetwork yang kedua nanti saya bisa kasih rekomendasi temen saya yng sudah jadi publisher IdBlogNetwork juga.

87 Responses to "Cara Mendapat Email Reco idBlogNetwork"

  1. hhmmmm,...kan email rekomendasi hanya sampai dua kan,,, brarti anda punya akun banyak dong ???? hehehehehe

    BalasHapus
  2. hmmm..jika tertarik daftar aja jangan sungkan... ;)

    BalasHapus
  3. alhamdulillah dah jadi member IBN sekarang, makasih banyak kanda akhnurhadi tas reconya

    BalasHapus
  4. itsme >> Selamat ya, semoga barokah... jangan lupa follow @akhnurhadi, mention ya...

    @akhnurhadi alhamdulillah dah jadi member IBN sekarang, makasih banyak kanda akhnurhadi tas reconya

    BalasHapus
  5. permisi gan, minta email rekomendasinya donk,
    tolong kirim ke

    animefond@yahoo.com
    tolong bgt yah gan
    oh ya, blog ku animefond.blogspot.com
    salam knal n trims gan, :)

    BalasHapus
  6. salam terimakasih sharenya, sukses selalu . . .

    BalasHapus
  7. yang mau email reco, silakan ikuti petunjuk di posting saya...

    fahrin >> sukses juga buat kamu...

    BalasHapus
  8. mas,, saya sudah memasang link nya blog ini,,,, tolong reco saya dang mas,,,,,

    BalasHapus
  9. mantap IBN,wah banyak juga syaratnya..
    Kalo blogku bs memenuhi syarat ga ya?abis di baned ni gogle adsen krn klikfraud,,he2..salam kenal gan

    BalasHapus
  10. waduh kok mempersulit....yg mudah2 aja...dong...

    BalasHapus
  11. bukan mempersulit...:) kalo mau email aja, jangan sungkan...

    BalasHapus
  12. wah, saya sulit nih untuk masuk ke blog network

    BalasHapus
  13. gan, mohon ane minta email rekomendasinya donk....please.....

    BalasHapus
  14. >> haris widodo
    coba pake email reko gan!

    >>sekedar wawasan
    kalao mau email aja..lewat halaman kontak...!! tp blognya ane review dulu...

    BalasHapus
  15. blog saya baru berumur 1 bulan lebih, alexa dibawah 7jt, bisa ga dapet email rekomendasi?

    BalasHapus
  16. >> Maulek Ict
    nanti deh Gan, kalo udah memenuhi syarat, banyakin posting unik dulu...

    BalasHapus
  17. Perkenalkan pak, nama saya Amir, tinggal di kebumen. Pak...saya pengen minta email reco IBN dari Bapak,Syaratnya apa ? Saya aktif di blog.ranking alexa 6,4jt,posting 112 artikel, links in 23,umur blog > 1 th

    BalasHapus
  18. Apa saya masih bisa dapat email reco Pak ?

    BalasHapus
  19. >>> amir mahmud
    oke, tak review dulu blognya... kirim email ya...

    BalasHapus
  20. >>> amir Mahmud
    email aja dulu gan...

    BalasHapus
  21. Maksudnya saya harus kirim email ke bapak...email bapak apa ?

    BalasHapus
  22. ini email saya pak aming7788@gmail.com

    BalasHapus
  23. pak..tolong bantu reckomendasikan webs saya..
    biar cepat di approve..

    webs: http://infoini.com/

    email : wia.augusta@gmail.com

    makasih buanyak.. ;)

    BalasHapus
  24. wah pingin dapet job review sesuatu tapi belum dapet

    BalasHapus
  25. Selamat siang Pak Nurhadi - Mau tanya - Bagaimana blog saya Pak,sudah di review apa belum, apa layak jadi member IBN atau tidak ? Terima kasih

    BalasHapus
  26. >>> Amir Mahmud
    sudah tak lihat, silakan kirim email melalui halaman kontak.

    >>> Agusta
    >>> uci cigrey
    tak review dulu ya...

    BalasHapus
  27. mante0 ms ini idblognetworknya

    BalasHapus
  28. wah..ane tertarik nih mas...jadi publiser IBN..uda masuk kriteria gak ya mas blog kayak punya ane ini..trims info nya

    BalasHapus
  29. IBN memang mantaap........ para adminnya memang selalu ada ide baru untuk memperunik bermain di IBN....
    IBN...... JAYALAH......!

    BalasHapus
  30. >>>agus
    manteb... blog yng ada IBNnya biasanya terus ini

    BalasHapus
  31. saya sudah kirim e-mail di kontak.

    BalasHapus
  32. gan saya sudah mengikuti petunjuk di atas, bagaimana? saya mohon sekali.. hehe

    BalasHapus
  33. mau donk direview blog ane... mohon bantuannya ya..
    thx...

    BalasHapus
  34. >>> AWSubs

    udah ane bales ke email gan...

    >>> Priyadi Anderson
    silakan kirim email melalui kontak dulu...

    BalasHapus
  35. Assalamualaikum Wr.Wb
    Yang terhormat Pak Nurhadi, Apakah saya bisa mendapatkan email rekomendasi untuk mendaftar IBN dari bapak .
    Ranking alexa blog saya 5,792,216 dan setiap harinya meramping , Umur Blog 4 bulanan .
    Saya harap bapak dapat mereview dan memberikan email rekomendasi kepada saya , terima kasih .
    http://tanggulangincommunity.co.cc/

    BalasHapus
  36. >>> Risfani
    kok masih pake co.cc?

    BalasHapus
  37. @Pak Nurhadi : Ya bapak saya pakai domain gratisan co.cc
    Saya mohon bapak dapat mempertimbangkanya
    Dan mau memberi email rekomendasi kepada
    saya untuk mendaftar IBN , Terima Kasih
    Email : risfanikusuma@gmail.com
    Blog : http://tanggulangincommunity.co.cc/

    BalasHapus
  38. saya minta email rekomendasinya pak nurhadi
    ini blog saya : http://www.lagubagusterbaru.info/
    email : lagubagusterbaru@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  39. Boleh juga tuh, saya mau, cuma kebetulan lagi proses rekomendasi oelh teman, terimakasih kawan sudah mau membantu teman2 yg sedang mencari RECO. Salam persahabatan

    BalasHapus
  40. blog ane baru 4 bulan gan boleh gak tu..masa nunggu 2 bulan lg gan,hehehe

    BalasHapus
  41. berharap email recomendasi dari akhnurhadi,,
    mohon bantuannya,,

    blog : http://emanggokil.blogspot.com/
    email: andybrocks12@gmail.com

    link agan sudah terpasang di blogq,,

    BalasHapus
  42. boleh donk mas minta email reko nya,,,saya sangat tertarik sama IBN,tapi dah 6 bln lbh,,blm ada kejelasannya disana wkt daftar
    nih Biodata blog saya mas :

    Blog : http://yoedhasflyingdutchman.blogspot.com/
    Email : yoedhas_flyingdutchman@yahoo.com
    Rank Alexa : < 2.000.000
    PR : 2

    Ditunggu yah mas...

    BalasHapus
  43. gan... aku jg mau dnk di ajarin,,

    ini blog sya,, http://duniakaomao.blogspot.com/

    saya segera follow twitternya :)

    BalasHapus
  44. Boleh juga nih sob.. kebetulan lagi nyari reco. soal persyaratan boleh nanti kjalau dah di aprove.. janji deh.. silahkan kunjung balik n lam kenal

    BalasHapus
  45. wah sayang blog saya masih PR 1

    BalasHapus
  46. wah ane lagi butuh email rekomendasi nih, tapi sayang gk blm dapet PR lagi nih :(

    BalasHapus
  47. Mohon gan Untuk E-mail Rekomendasinya,,
    kirim ke sini ya albertotkj@yahoo.com
    blog saya http://albertotkj.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. Mohon rekomendasikan blog saya .. Blog saya sudah memenuhi :

    Alexa : sekitar 500rb ( global )
    PR : 1
    Jmlh Posting : 800
    Blog saya --> catatan-anikatik.blogspot.com


    Jika anda tertarik. mohon kirimkan email rekomendasi ke alamat email saya, asian_fanatics08@yahoo.com ...


    Terimakasih :))

    BalasHapus
  49. Mohon dibantu pak..

    Blog saya :

    http://place-cozy.blogspot.com/

    1. berumur 1 tahun lebih
    2. Page rank 1..
    3. Rank Alexa 1.482.444..
    4. Rata rata kunjungan per hari 1000..

    email saya menararid@gmail.com, mohon bantuan nya pak.

    BalasHapus
  50. Ane jg mau donk dpt reko gan...

    BalasHapus
  51. salam kenal ya...
    kunjungi juga www.insan-cemerlang.web.id :)

    BalasHapus
  52. gan minta rekomendasi dong
    nie email ane firmansyah1212@gmail.com
    review deh blog ane http://zintokyo2.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. saya jg minta pak rekomendasinya :D

    BalasHapus
  54. masih bisa gak mas???

    email sy: Sukatidurpagi@gmail.com
    blog sy: muhakbarilyas.blogspot.com

    BalasHapus
  55. Salam sahabat.. Saya sudah kirim informasi terkait yang Saya butuhkan melalui navigasi kontak diatas, sekiranya Sahabat bisa langsung cek dan review blog Saya terima kasih.

    BalasHapus
  56. gan ane udah ikutin semua nya
    tolong review ya
    http://zintokyo2.blogspot.com/

    firmansyah1212@gmail.com

    BalasHapus
  57. terimakasih atas infonya kang ...

    BalasHapus
  58. mas bisa minta email reco nya ga..?
    silahkan review blog saya
    PR 2 alexa 5ratusan.
    http://eflianda.blogspot.com
    kalau boleh tolong di kirimkan ya mas..
    terima kasih.

    BalasHapus
  59. kalo blog saya ini, bagus atau tidak?

    BalasHapus
  60. Blog bahasa inggris apakah diterima sob?

    BalasHapus
  61. Mas, posting saya belum sampai 100, tapi umur blog sdh 2 tahun lebih, saya mau daftar diIBN, ini email saya mas : dekykoko@gmail.com

    BalasHapus
  62. bro, bisa minta email rekomendasi ?

    bhakti.utama@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  63. syarat no.1 sampai 6 udah memenuhi kriteria blog saya.
    bila kurang yakin bisa cek
    http://hienzo.blogspot.com/
    terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  64. beeehh ramenya yg komen nih

    BalasHapus
  65. kepengen daftar.....tapi denger-denger kok susah ya untuk bisa di terima jadi publishernya...
    terima kasih

    BalasHapus
  66. Mantap gan,, sekarang masih berlaku gak?? ane mau daftar juga nih :)

    BalasHapus
  67. gan, bisa bantu saya daftar sampai di approve. boleh apa tidak gan
    email: dhaniilham13@gmail.com
    nama: ma'ruf

    BalasHapus
  68. gan, apa saya boleh minta templatenya?bagus sekali

    BalasHapus
  69. Gan, Masih bisa minta email rekomendasi-nya gak?
    Klw boleh tlong informasikan saya...
    Email : Derryjiewanto@gmail.com

    BalasHapus
  70. Besar harapan saya bila anda memberikan Recomendasi kepada saya,,
    Jika berkenan , saya akan meletakkan link anda di 3 blog saya
    yaitu

    www.zvelite.com
    Topfivetop.blogspot.com
    Tipseofriendly.blogspot.com

    Mohon review ya,,
    Email saya Zvelite@gmail.com
    Terima kasih, jika anda berkenan saya sangat senang jika tidak juga terima kasih gpp kok,,

    BalasHapus
  71. sobat,,
    saya sudah mulai putus asa nic,,
    GA diterima oleh IBN terus kalo boleh , saya minta email recomendasi dari sobat,,,
    Jika bersedia ,, saya akan berterima kasih dan akan membagi hasil 50 50 untuk pembayaran pertama
    Tolong kirim balasan lewat email zvelite666@gmail.com

    Website :
    zvelite.com
    Topfivetop.blogspot.com
    Tipseofriendly.blogspot.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  72. Kalau blognya belum 6 bulan boleh nggak?

    Saslam kenal!

    BalasHapus
  73. Tolong kirim rekomendasinya ke email saya pak ni emailnya : sanjaya.andri35@gmail.com

    Terima kasih!

    BalasHapus
  74. wah, mantap.
    apa blogku sudah bisa bisa di pasang IBN gan ??

    BalasHapus
  75. Ayo,... Yang semangat yaaa cari reco nya.., salam kenal yaa gan

    BalasHapus
  76. Mantap Gan,., terimakasih Infonya ,,

    BalasHapus
  77. Mesti banyak2 bersabar, ne sobat2 yg ingin gabung ibn tapi kesulitan mendapat email rekomendasi..

    BalasHapus
  78. wah patut dicoba nih gan,, sayang blog saya masih jauh dari harapan..

    BalasHapus
  79. Mas Akhnurhadi, saya sangat tertarik dengan IBN. Tolong bila tidak berkeberatan saya ingin mendapatkan email rekomendasinya dari mas. Email saya andigunawan@ymail.com, saya tunggu email rekomendasinya. Indahnya berbagi kepada sesama. Trims.

    BalasHapus
  80. meskipun tidak pakai email rekom, tetap semangat !! bisa kok !!

    BalasHapus
  81. assalamualaikum mas, maaf sebelumnya saya minta rekomendasinya untuk akun saya di idblognetwork ya? jika berkenan mohon untuk di review dulu
    url blog : CorelDraw Photoshop Tutorial
    email : hidayahitudyah@gmail.com
    maaf merepotkan, mohon bantuannya ya :)
    terimakasih sebelumnya, ditunggu balasannya

    BalasHapus
  82. gan masih bisa ga mnta rekomendasiin dong

    BalasHapus
  83. Mas, apa boleh saya minta email rekomendasi untuk dafta IBN ??

    silahkan tinjau terlebih dahulu blog saya ini >> http://ponsel.lamoera.com

    BalasHapus
  84. nanti saya coba deh bro. selama ini blom pernah nyoba maen PPA cuma maen PTR aja.

    BalasHapus
  85. ok makasih gan atas triknya... ini bermanfaat,...!

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam