Latest News
Paket Program Hamil

Mau Tahu Cara Verifikasi Paypal Dengan Payoneer?

Setelah beberapa waktu yang lalu saya sharing tentang cara mendaftar payoneer full approve, dan beberapa Sahabat berhasil mencoba, maka saat ini saya akan sharing lagi satu tips cara verifikasi paypal dengan payoneer. Cara ini sebenarnya sudah banyak yang sharing, tapi cara saya memverifikasi akun paypal menggunakan kartu payoneer ini mungkin berbeda.

Cara Verifikasi Paypal Dengan Kartu Payoneer

Apalagi ini akun paypal US. Nah, penasaran dengan cara verifikasi akun paypal US ini kan? Ini berawal dari penolakan sebuah web penyedia produk-produk PLR/MRR terhadap pembayaran saya menggunakan akun paypal Indonesia.

Nasib jadi orang Indonesia... Tapi saya tetap bangga.
Sakit hati gak? Kita mau bayar untuk sebuah produk, tetapi ditolak karena alamat kita di Indonesia. Berangkat dari situ, saya mencoba mengakali web penyedia produk-produk PLR/MRR itu. Loe pikir gue gak bisa ngakali loe? 3:) 3:)

Apa yang saya lakukan selanjutnya adalah iseng mendaftar paypal menggunakan alamat palsu (kayak lagunya Ayu Ting Ting) seolah-olah warga Amerika. Cara mendaftar paypal dengan alamat Amerika dengan cara sebagai berikut.

  • Mencari data orang Amerika di web www.fakenamegenerator.com, lalu pilih salah 1 nama. 
  • Copy paste data yang didapat di notepad atau lainnya.
  • Buat akun email menggunakan nama yang didapat tadi.
  • gak usah verifikasi pakai nomor HP, karena nanti katahun kalo dari Indonesia.
  • Setelah email jadi, daftar paypal menggunakan email itu.
  • Daftarlah ke Paypal seperti biasa. Isi data sesuai data dari fakenamegeneratoryg tadi udah didapat.
Lalu, bagaimana cara verifikasi paypal menggunakan payoneer?
Dan ini ceritanya udah punya kartu payoneer ya. Yang belum punya kartu payoneer silakan baca postingan saya tentang cara mendaftar payoneer di tulisan saya CARA MENDAFTAR PAYONEER.

Oke sip, kalo udah punya payoneernya, mari kita verifikasi akun paypal yang tadi udah didaftar menggunakan kartu payoneer. Saya asumsikan, kartu payoneer sudah mendapat akun bank amarika. Biasanya First Century Bank.

Berikut ini langkah-langkah verifikasi paypal menggunakan kartu payoneer.
1. Buka akun Paypal yang bari dibuat. Pertama kita diminta menghubungkan dengan kartu kredit. Yang saya lakukan kemarin adalah dengan VCN BNI. Apa itu VCN BNI? InsyaAllaah akan saya bahas pada tulisan lain.
Menghubungkan-Kartu-Kredit-dengan-Akun-Paypal
Menghubungkan Kartu Kredit dengan Akun Paypal

Masukkan data kartu kredit yang Sahabat punya. Ikuti langkahnya sampai selesai. Sampai di sini akun paypal paypal Sahabat belum terverifikasi.

2. Bukan overview akun Paypalnya. Klik "Get Verified" seperti pada gambar berikut.
cara-verifikasi-akun-paypal-menggunakan-kartu-payoneer
Cara Verifikasi Akun Paypal Menggunakan Kartu Payoneer
3. Selanjutnya kita akan diminta memasukkan akun bank Amerika. Nah di sini, masukkan saja data-data akun bank itu ke kolom-kolom yang ada di menu verifikasi akun Paypal Sahabat. 
masukan-rekening-bank-amerika
Langkah selanjutnya adalah memasukkan data bank yang didapat dari payoneer
masukan-rekening-bank-amerika
Konfirmasi akun banknya
Tunggu 2-3 hari, paypal akan mengirim sejumlah dana ke akun payoneer, biasanya tidak lebih dari $1 dan 2 kali. Masukkan nominal transferan dari Paypal itu di kolom isian paypal.

4. Pada hari ketiga, silakan Cek akun payoneer Sahabat. Untuk mengecek apakah paypal benar telah mentransfer ke akun payoneer kita. Di payoneer > my account > payment history.
verifikasi-paypal-menggunakan-payoneer-payment-masuk
Transfer dai Paypal Masuk ke Payoneer

5. Setelah transferan dana dari Paypal masuk, saatnya kita pindah lagi buka akun paypal. Oya, catat dana yang masuk dari paypal ke payoneer tadi karena nanti akan kita gunakan untuk verifikasi di paypal.
verifikasi-paypal-menggunakan-payoneer
Masukkan nilai transfer dari paypal yang masuk ke payoneer kita
Klik "Submit" dan taraa,,,


Sukses verifikasi akun paypal menggunakan kartu payoneer dan kiya punya akun paypal dengan alamat Amerika.Dan sudah saya gunakan di web penyedia produk-produk PLR/MRR. Sampai saat ini lancar jaya.


Sahabat, begitulah cara saya memverifikasi akun paypal menggunakan kartu payoneer sekiranya bermanfaat, silakan di-share.

Oya, postingan ini saya persiapkan hampir 4 bulan. Mulai daftar payoneer, nunggu kartu payoneer datang hampir sebulan. terus diselingi kesibukan kerja, buat akun paypal, nunggu transferan dari paypal ke rekening payoneer dan nulis artikel ini. Untuk itu, jika ada Sahabat yang mau mengcopy postingan tentang memverifikasi akun paypal menggunakan kartu payoneer ini, mohon kiranya cantumkan link sumber. Hargai usaha orang lain.

30 Responses to "Mau Tahu Cara Verifikasi Paypal Dengan Payoneer?"

  1. Bagus nih tips verifikasi paypalnya, makasih.

    BalasHapus
  2. emang bisa ya gan verifikasi paypal dengan data yang ada di paypal dan vccnya beda?

    BalasHapus
  3. ada tidak pengeluaran biaya untuk VBA nya?

    BalasHapus
  4. cara melihat Expiration Date gimana gan ?

    BalasHapus
  5. gan saya sudah bisa verfikasi paypalnya tapi alamat profilnya ga bs rubah ya

    BalasHapus
  6. bagaimana kalo gak usah bikin paypal lgii maksud kami verifikasi acount PP..yang kita punya....gimana tuh gan..pencerahanya donkk..tank's

    BalasHapus
  7. aku udah coba tapi tetep ga bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ni gan... sama... payoneer nya dah nyampe tapi masih ga bisa buat verifikasi paypal

      Hapus
    2. harus di top up dulu payoneernya, di website maupun suratnya sudah dikasi tau kan untuk bisa menggunakan payoneer, kita harus mengisi uang dulu ke dalam akun itu baru akun payoneer kita benar-benar aktif dan bisa digunakan untuk apapun

      Hapus
  8. akun paypal $30 biar bisa cair gimana? mau daftar ribet
    bisa bantu ngak kalo bisa di nanti bagi setengah gan.
    salam
    http://game-pc8.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Itu berarti kita ga perlu ngasih dana ke payoneer dulu ya?
    Ikerenki

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Verifikasi PayPal paling mudah dan murah pakai VCC, harga cuma 60rb klik VCCMURAH.NET

    BalasHapus
  12. Bos saya udah punya kartu payoneer tapi buat verifikasi paypal ga bisa terus. gimana ya?

    BalasHapus
  13. saya baru dapt kartu debit payoneernya, tp saldonya masih kosong, apakah bisa untuk verifikasi akun paypal saya?

    BalasHapus
  14. iya om :/ betul sekarang Sistem Paypal juga dah berubah 180 derajat :/ ada tips enggak nih om :/ klo saya baca dibeberapa BLOG sih klo mau Verif Paypal harus ada Balance dulu di Payoneernya minimal $5 :/ gimana ya cara ngisi balance Payoneernya ?

    BalasHapus
  15. http://prntscr.com/3vnm24 <------- selalu bigitu om

    BalasHapus
  16. terima ksh sobat, sedang saya coba saat ini, lg nunggu tranfer dari paypal

    BalasHapus
  17. Maturnuwun pak. CTRL + D dulu :D

    BalasHapus
  18. gan saya mau tanya,,, kalo mau verifikasi paypal lewat payoneer apa di payoneer kita harus ada uangnya dlu apa langsung verifikasi aja... soalnya saya selalu dapet pesan gini "The bank that issued your card didn't approve this transaction. Please contact the card issuer.s customer service department if you have any questions. Or you can add a different card now to continue." makasih mas,,, di tunggu jawabannya,,, jangan lupa gan KUBAnya di materi-it.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung..
      yang penting udah dapat akun bank USnya

      Hapus
  19. maksud dari langkah ini gimana ya?
    Buat akun email menggunakan nama yang didapat tadi.
    padahal aku udah daftarin alamat email tersebut ke yahoo tapi tidak bisa.
    daftar paypalnya ke paypal indonesia atau ke paypal usa?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  20. nyari sampe ujung dunia pun ga akan bisa bikin akun paypal USA. pake vps berbayar pun rawan limit. logikanya klo klo data paypal kita palsu/fake di verifikasi pake payooner data asli ya ga sama lah datanya sama paypal. otomatis di tolak paypal. apalagi klo payooner nya udah di pake buat verifikasi akun paypal yg lama. alamat kena limit.

    BalasHapus
  21. artikelnya sangat lengkap, salam kenal
    http://giribig.com/2014/10/mudahnya-verifikasi-paypal-dengan-payoneer.html

    BalasHapus
  22. Apakah ada membeli vcc PayPal dari Lelang Essistance ?

    BalasHapus
  23. ane beli vcc dari http://www.rajavcc.com
    murah dan mantap servicenya
    sampai sekarang masih awet vcc ane .

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam