Latest News
Paket Program Hamil
Tampilkan postingan dengan label trik blog. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label trik blog. Tampilkan semua postingan

Cara Mendapatkan Free Proxy

Sahabat, hmm gaya ni saya, bahas   cara mendapatkan free proxy . Padahal gak tahu apa pengertian proxy. Gak papa, gugling saja kan cukup unt...

Tampilan Baru Facebook Fan Page

Siapa diantara Sahabat yang membuat facebook fan page ? Facebook fan page adalah salah satu cara untuk menjaring pembaca blog -khusus blog- ...
Cara Membuat Posting Yang Pas

Cara Membuat Posting Yang Pas

idak ada patokan yang resmi sebenarnya bagaimana cara membuat posting yang pas.  Karena semua tergantung dengan waktu luang kita membuat pos...

Aneh, Ya?

Gambar captcha Sebagai seorang blogger, aktifitas blogwalking adalah aktifitas harian yang "wajib dilakukan". Kenapa? Karena k...

Kamu melanggar TOS...!

Untuk mengnatisipasi sesuatu yang akanda terjadi di masa yang akan datang, kita sering membuat rencana tambahan. Misal kalau tidak diterima ...

Mengapa Tidak Update?

Saya sebenarnya ingin berlasan sedang sibuk mempersiapkan blog bisnis saya setelah kemarin mengikuti seminar Peta Uang Di Internet bersama...

Peta Uang di Internet

Uang bukan segalanya, tapi ada lebih banyak hal yang dapat kita lakukan dengan memiliki banyak uang. Setuju...? Yups, kita sebagai musli...
Blogmu Nggak Bisa Diakses?

Blogmu Nggak Bisa Diakses?

Selama dua hari blog ini tidak bisa diakses. Akibatnya sangat jelas. Traffik selama dua hari itu 0 (nol) nggak ada kunjungan sama sekali. Ka...

Ada Apa Ya?

Dua hari terakhir ini, aktifitas blogging saya agak terganggu. Karena saya sendiri tidak busa membuka halaman blog saya. Untuk masuk dashbo...

Google Aja Berubah, Masa Kita Enggak!

Raksasa internet dunia, Google benar-benar melakukan perubahan besar-besaran. Lihat saja, hampir semua tampilan inteface berubah. Coba Sahab...
One Day One Post

One Day One Post

Hmm, sudah bulan Desember. Akhir tahun begini enaknya ngapain ya? Yups.. evaluasi. Bener banget!! Kamu dapat nilai 100 karena menjawab bena...
Aku Kecewa Padamu!

Aku Kecewa Padamu!

Salah satu cara untuk mempromosikan blog bagi para blogger adalah dengan blogwalking. Kebiasaan blogwalking ini sangat mengasikkan. Karena s...

Virus Chat Facebook

Beberapa hari belakangan ini, saya -dan mungkin Sahabat- sering mendapat pesan yang tidak jelas dari teman facebook saya. Bukan hanya 1, t...

Mau Pilih Mana, Personal atau Berita?

Belum ada data pasti berapa blog yang ada saat ini. Setiap hari ribuan blog dibuat. Dari ribuan blog yang ada, bisa dikategorikan pada dua b...

Cara Mudah di Approve idblogNetwork.com

Sahabat tentu sudah banyak yang tahu, apa itu idblogNetwork (IBN)? Intinya semacam agen iklan. Sejenis ma Google Adsense.  Keberadaan IBN...

Lagi Tidak Ada Ide

Aktifitas ngeblog adalah aktifitas menulis. Seperti yang pernah saya bahas pada tulisan terdahulu tentang Kesalahan Fatal SeorangBlogger...

Masih tentang Komunitas: Sukses Bersama

Booming blog dimana-mana. Mudahnya membuat blog merupakan salah satu faktor pemicu bertebarannya blog. Bervariasi. Tutorial, berita, onl...

Rahasia Dibalik Melesatnya Traffik

Awalnya saya terkejut melihat statistik blog ini yang tiba-tiba meningkat tajam. Sangat tajam bagi blog saya ini. Biasanya setiap saya lihat...

Total Tayangan Laman

Tips Blogging

Tips Praktis

Online Biz

Tips Sehat