Latest News
Paket Program Hamil

Facebook Style v2 ada di zoomtemplate.com

Sebenarnya iseng aja, waktu itu. Coba kirim template hasil modifikasi Facebook Inspiration buatan Felipe Calvo Cepeda ke zoomtemplate.com, ternyata diterima dan sekarang template facebook style v2 bisa di download dari zoomtemplate.com atau sahabat bisa download di sini via ziddu.com atau di sini via 4shared.com

Ini screen shoot dari zoomtemplate.com

Selamat berkreasi...HAPPY BLOGGING...!!

8 Responses to "Facebook Style v2 ada di zoomtemplate.com"

  1. hiyaaaaaaa... ganti warna koyoke keren ki.. nek ngene jian persis FB..

    BalasHapus
  2. superndop:>>ganti warna pripun mas...

    BalasHapus
  3. wah aku kira tadi fb beneran heheheh

    BalasHapus
  4. kayaknya perlu di coba nih template asik kelihatannya

    BalasHapus
  5. Ternyata disini toh pemodifnya.. Aku dapat template ini dari zoomtemplate.com

    Tapi di blog saya script kumpulblogger g bisa jalan.
    Bila dipasang,semua posting jadi lenyap..mungkin bisa kasih penjelasan..

    BalasHapus
  6. @anto, sorry broh, ane jg blm faham masalah kek gitu

    BalasHapus
  7. linknya udah gak bisa di download mas bro

    bisa di kirim ke email aku kagak ya mas

    ni alamatnya royan_sableng@yahoo.com

    terimakasih

    BalasHapus
  8. >>> Royan Sableng

    linknya downloadnya udah tak hapus gan,
    dulu kan ada kasus nazieb.com yang bikn theme mirip facebook

    nah sejak itu smeua link download template saya hapus...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam