Latest News
Paket Program Hamil

Duka Merapi Duka Idonesia Duka Kita

Untuk beberapa waktu kedepan ini kemungkinan besar saya tidak bisa membuat postingan, karena harus fokus mengurusi warga desa saya di pengungsian. Kepada sahabat semua mohon permakluman, juga yang minta tutorial template facebook style.
Bagi sahabat yang inging menyalurkan donasi untuk korban merapi bisa melalui rekening saya, baca di artikel Kabar Duka dari Lereng Merapi,
jangan lupa kirim sms ke 081394820048 format MERAPI_NAMA_DONASI.
Syukron

9 Responses to "Duka Merapi Duka Idonesia Duka Kita"

  1. mas, minta tutorial nya yg gantii foto pada judul postingan nya donk....!!
    saya udh bisa gantii foto profilnya tapi kalo foto yg di samping judul posting gk bisa...
    tolong mas kasiih tau :D
    makasiih

    BalasHapus
  2. @Amee:caranya sama, cari URL gravatar. lalu ganti dgn URL gambar punya sendiri..
    mudahnya,klik kanan pada gambar,pilih Buka Gambar di Tab Baru, salin URLnya. Masuk blogger, edit HTML, Ctrl F lalu pastekan pada kolom pencarian. nah ketemu deh URL gambar,,,

    BalasHapus
  3. Semoga musibah ini segera berakhir

    BalasHapus
  4. @aknurhadi: di gravatar ?? tapi ko foto yg di samping judul posting gk ikut berubah ??
    biar foto'a sama kaya foto profil gmn ??
    mohon bimbingan'a :D

    BalasHapus
  5. @amee:>>pake gambar yang sama, URL gambarnya sama dengan URL gambar yang buat gambar profil..

    BalasHapus
  6. mas bikin tutorial'a donk bwr aku ngertii :D...
    kalo yg lain aku dah ngertii, tapii cuma foto profil yg di smping jdul posting'a ajj blm ngrtii cra ngrubah'a :D

    BalasHapus
  7. Amee:>>aq buka blog kamu kok dpt peringatan bahaya:
    Peringatan: Mengunjungi situs ini dapat membahayakan komputer!
    Situs web di amepurple.blogspot.com berisi elemen dari fotki.com.au.tc situs yang tampaknya menginangi program jahat, yakni perangkat lunak yang dapat membahayakan komputer atau beroperasi tanpa izin Anda. Mengunjungi situs yang berisi program jahat dapat menginfeksi komputer Anda.

    Coba dicek lagi...!!

    BalasHapus
  8. wah templatenya keren, postingannya juga :)

    BalasHapus
  9. Promo terbaru Bank UOB BUANA dapat kan Discount hingga 50 % untuk setiap pembelanjaan di CAREFOUR,ADA MALL,PALACE SQUARE.KEDAI AMARTA.KAMPUNG LAUT.SHABU SHABU.MAJESTI.PIZZA CAFE.DAN SUPERMARKET SELURUH INDONESIA,DISKON 30 % DI EUROSKIN LAB,20 % DI ESC,FREE VOUCHER AT GAYA SPA SENILAI RP 1000.000, DAN DISCOUNT 20 % AT ALL GAYA SPA,DAN DISCOUNT DISCOUNT HINGGA 30 % FOR CHEK UP AT PRODIA promo langsung bila apply lady's card :
    1.mendapatkan 5 vouvher yaitu untuk spa,salon,body massage,dll di gya spa dan chemical salon.

    2.free check up di prodia

    3.discount up to 20% untuk vaccination dan check up di prodia OHI

    4.discount up to 20% untuk executive health screening dan skin rejuvenation di rumah sakit pondok indah

    5.discount 30% free skin treatment packages di euroskinlab

    6.discount 20% untuk slimming packages di european slimming center

    7.beli apapun dan dimana pun cicilan 0 % untuk 3 bulan

    8.asuransi program prudential : credit protection,pru ladies critical illness,pru investment with edu plan,purchase protection(asuransi atas barang yg dibeli)

    9.cicilan pendidikan 3-6 bulan 0,88%.dan 12 bulan 0,99%

    10.poin reward :mendapatkan 1 poin reward untuk setiap transaksi RP1.000,00

    11.discout di restaurant restaurant

    12.asuransi perjalanan sampai 1 milyar

    13.online travel booking dan reservation

    14.free airport lounge at indonesia,malaysia,singapura,hongkong

    15.terbang gratis dengan garuda indonesia dan singapore krisflyer denagn menukarkan poin reward

    16.UOB bill pay = kemudahan pembayaran tagihan bulanan dengan otodebet ke kartu kredit UOB anda

    17.UOB Flexipay = belanja dengan cicilan ringan 0% di berbagai merchant hingga 24 bulan

    18.UOB balance tranfer = dapat memindahkan saldo kartu kredit bank lain ke kartu kredit UOB buana

    19.diskon mandala airlanes 50%

    20.UOB regional privileges = diskon merchant2 di indonesia,singapore,malaysia,hongkong,dll


    syarat-syarat untuk mengajukan kartu kredit UOB buana =
    1. fotocopy / scan KTP
    2. fotocopy / scan kartu kredit bank lain.
    -minimal limit kartu kredit bank lain 4juta(GOLD lady's card), 20 juta (PLATINUM lady's card)

    bagi yang tidak mempunyai kartu kredit atau syarat nomor 2 belum terpenuhi bisa memakai =
    untuk karyawan atau pegawai:
    1.SLIP GAJI asli carbon
    2.Surat Keterangan Penghasilan / Gaji asli
    untuk wiraswasta
    1.SIUP
    2.NPWP
    3.Rekening tabungan / koran 3 bulan terakhir
    UOB Buana Call Center

    Segala macam informasi mengenai Kartu Kredit UOB Buana, dapat langsung Anda ketahui dengan menghubungi layanan 24 jam UOB Buana Call Center di 14008 atau (62 21) 23 55 9000.
    untuk pengajuan hubungi
    chairul sarto utomo
    asm Dewi ika
    UOB BUANA JL JEND SUDIRMAN NO 131
    SEMARANG,50000
    VIA SMS 085859467928

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam