Latest News
Paket Program Hamil

Template facebook style v.2.2

Hmm, buat saya, yang gak faham kode CSS, atau apalah istilahnya, ternyata utak-atik template membawa keasyikan tersendiri, apalagi ketika berhasil memodifikasi sebuah template. Sperti ketika berhasil memodifikasi template facebook style dari Felipe Calvo Cepeda yang kemudian saya kasih nama facebook style v.2, klik di sini untuk lihat demonya. Template ini belum ada tab pada bagian bawah.Kemudian saya uprek lagi, dan jadilah template facebook style v.2.1. Pada template ini ada tab pada bagian bawah. Pada tab bawah ini bisa dipasang beberapa link untuk menu. Mau lihat demonya, klik di sini.

Kurang puas dengan tab bawah, karena belum mirip tampilan facebook, saya utak-atik lagi template ini sehingga jadi template facebook style v.2.2.


Pada template ini, tab bawah sudah mirip kotak chat facebook. Bagi sahabat yang pengen template ini, bisa download via ziddu, klik sini atau 4shared.com klik di sini.

Selamat mencoba.. Happy blogging..

16 Responses to "Template facebook style v.2.2"

  1. ijin download & make bwt blog saya y mas. sekalian mau nanya, untuk memperlebar kolom searching gimana? trus kolom submenu untuk menu yg sebelah kanan atas (beranda, profil, & akun) gimana agar bisa rata kanan? html udh aq utak atik tp gak nemu2 jg.
    trims sebelumnya, salam..

    BalasHapus
  2. @amir, silakan dipake...
    utk kolom search ane juga masih blm ketemu gan...

    BalasHapus
  3. @Ferdianto, silakan mas, kalo punya WP, bisa juga buat yang kayak begini
    http://masnur.co.cc

    BalasHapus
  4. bos minta templete yg mirip face book dong kirim ke wb_ra@yahoo.com

    BalasHapus
  5. @anonim, silakan download aja mas...

    BalasHapus
  6. keren bos,
    modifikasi dikit, tambahkan animasi2...
    tob morkotob
    :))

    BalasHapus
  7. bagaimana cara menghilangkan veriviasi pada komentar

    BalasHapus
  8. Ini sama seperti yang saya pakai dari dulu smpe skrg mas. :)

    Silahkan cek blog saya di <a href="http://facebooksecond.blogspot.com><b>Facebook second</b></a>


    Salam Blogger

    BalasHapus
  9. Ini sama seperti yang saya pakai dari dulu smpe skrg mas. :)

    Silahkan cek blog saya di Facebook second


    Salam Blogger

    BalasHapus
  10. Setahu saya ni template kan punyanya Ainun Nazieb pak, yg bner mana ni pak ma Felipe Calvo Cepeda? hehehe

    BalasHapus
  11. @Facebook Second, @Anes, ini template memang udah ada lama, dulu dibuat oleh Felipe Calvo Cepeda, dimodifikasi oleh Abu Farhan (http://www.abu-farhan.com/). Dulu pertamanya hanya 2 kolom. Trus dimodifikasi jadi 3 kolom. dan ditambah tab bawah.
    terus saya hanya mengutak-atik pada tab bawah jadi hanya pendek tempat shout box.

    Buatan Ainun Nazieb (www.nazieb.com) itu versi wordpress.

    mungkin ini cukup sebagai konfirmasi.

    terima kasih...

    BalasHapus
  12. mau tanya...
    menambah menu pd template fb, dan menghilangkan obrolan di bawah...


    thanks..

    BalasHapus
  13. linknya kedelete gan?? update linknyta donk,

    BalasHapus
  14. >>> Teknik Komputer dan Jaringan
    link-nya memang ane delete gan... terkait kasuz yang menimpa nazieb yng menggunakan theme mirip fb akhirnya kena somasi...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam