Latest News
Paket Program Hamil

Facebook style v.2.3 | Blogger Template

Sahabat, sudah lama tidak apdate template. Saatnya sekarang saya kasih up date terbaru template facebook style v.2.3. Apa yang baru dari template ini? Tidak banyak sih, hanya sedikit edit pada Tab Category dan Obrolan.

Pada template v 2.2, ada sedikit masalah pada Tab Category, yaitu munculnya tulisan "Dock Content Put in Here" dan pada widget Obrolan. Pada template facebook style v.2.3 ini, kedua masalah tersebut sudah bisa diatasi.


Selamat mencoba, Happy Blogging...!! 

18 Responses to "Facebook style v.2.3 | Blogger Template"

  1. kereennn.. coba ah... :)

    BalasHapus
  2. Operations Support Unit
    Office of the FAO Representative in Indonesia,
    11th floor Menara Thamrin Building
    Jalan M.H. Thamrin Kav.3 Jakarta 10250

    BalasHapus
  3. @Fattah Naim, thanks Sob, @Hot2011, thnks infonya

    BalasHapus
  4. ganti logo blognya yang B itu gmna Mas ??
    maklum, blom terlalu jago ngedit.. hehe

    BalasHapus
  5. cakep... gan, template ny...makash y gn.. langsung Tanjep.. hikz2

    BalasHapus
  6. @Edwin, coba lihat posting ini http://akhnurhadi.blogspot.com/2010/10/mengganti-foto-profil.html

    @chameswara, silakan

    BalasHapus
  7. The new version v 3.0 here:

    http://smells-like-facebook.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. @anonim, hmmm, sudah saya lihat, itu dengan tampilan profil fb yang lama...

    BalasHapus
  9. waaahhh.. mantap gan, sukses teruss

    BalasHapus
  10. BAgaimana caranya atasi read morenya gan,kok gak seperti demonya..???
    terimakasih.

    BalasHapus
  11. @arjomaja, pake tool read more di box posting blogger itu Gan...

    BalasHapus
  12. Koq ketika dipasang widged rss feed g'bisa tampil gan?gmn cara masangnya biar muncul? maklum masih bloon..xixixi...syukron...

    BalasHapus
  13. @MAbah D@rmo, maaf Mbah, baru OL lagi nee..

    widget RSS FEED gimana maksudnya? apakah widget berlanggangan artikel itu?

    atau RSS Feed dari situs lain?

    BalasHapus
  14. maaf gan mau tanya cara mengatasi readmore nya gmna ya? atau cara menghilangkan readmore nya saja coz ingin saya ganti dgn kode readmore yang biasa saya gunakan selalu muncul
    "Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
    XML error message: The element type "span" must be terminated by the matching end-tag ""."

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam