Latest News
Paket Program Hamil

Meng-edit Tab Category

Sahabat, dari beberapa komentar yang sahabat tuliskan, beberapa ada yang menginspirasi. Salah satunya dari sahabat Risqon. Dia menanyakan bagimana mengedit tab category pada template facebook style v.2.2. 

Langsung saja, masuk akun sahabat sampai Edit HTML, lalu cari kode sebagai berikut:

<li class='cat-item'><a href='/search/label/Category 1' title='View all posts filed under Category 1'>Category 1</a></li>

Nah, jika sudah nemu, tinggal ganti tulisan "Category 1" dst dengan laberl punya sahabat.
Misalnya, sahabat punya label Tutorial, maka nanti jadinya seperti ini:

<li class='cat-item'><a href='/search/label/tutorial' title='View all posts filed under tutorial'>Tutorial</a></li>

Sedikit catatan, tulisan label harus sama dengan label yang sahabat tulisan waktu posting. Misal, sahabat nulis "tutorial" pakai huruf kecil, maka ditulis pakai huruf kecil juga. Intinya harus sama dalam penulisan yang disini:
<a href='/search/label/tutorial' dst. 

Ok, selamat mencoba, Happy Blogging...

7 Responses to "Meng-edit Tab Category"

  1. terima kasih mas,, saya dah coba dan ternyata berhasil... saya jadi malu itu yang tulisannya "salah satunya dari sahabat Risqon"

    BalasHapus
  2. @Risqon, Ok, sambil belajar utak-atik HTML...sy juga masih belajar....

    BalasHapus
  3. halo mas, saya kembali lagi biasa mampir.. mau tanya lagi nih mas, kalau cara membuat read more gimana mas?? soalnya punya saya tulisan "read more" nya di akhir postingan bukan di tengah2.. kan gak asik.. tolong di posting ya mas !
    terima kasih

    BalasHapus
  4. @Risqon, pada kotak posting kan ada tool utk buat read more, pake itu aja...nt dah bisa...

    BalasHapus
  5. yang mana mas?? tool apa namanya... step by step donk mas..
    terima kasih

    BalasHapus
  6. @Risqon, diatas tempat kita nulis posting

    BalasHapus
  7. syukran, barakallahu fiik..,

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam