Latest News
Paket Program Hamil

Traffik Tinggi. Mau?


Apa yang membuat Sahabat puas saat menekuni dunia blogging? Banyak komentar masuk? Mendapat uang dari ngeblog? Atau traffic yang bagus?
Ah itu mah semua blogger juga mau.
Banyak pengunjung yang memberikan komentar memberikan kepuasan tersendiri, berarti tulisan kita bermnafaat.

Dapat uang dari ngeblog juga memberikan kesenangan yang lain, paling tidak bisa dapat ganti pulsa untuk langganan internet.
Kalo traffic yang tinggi, nah itu kuncinya. Karena traffic tinggi bisa merupakan salah satu penentu dari dua hal sebelumnya.

Logikanya, kalau traffic blog kita tinggi, akan banyak yang memberikan komentar pada tulisan kita dan kemungkinan iklan-iklan yang kita pasang ada lebih banyak yang lihat lalu harapannya banyak juga yang ngeklik (kalau iklan yan kita pasang iklan PPC).

Karena itu, maka banyak yang berusaha untuk meningkatkan traffic blog. Banyak blog yang mengulas tentang trik-trik untuk meningkatkan traffic.

Beberap diantaranya
  1. Mendaftar ke search engine
  2. Tulis konten secara kontinyu
  3. Submit ke social bookmark
  4. Sering blogwalking dan meninggalkan komentar
  5. Dll

Banyak banget. Silakan sahabat gugling untuk yang lain.

Di sini saya akan membagi cara untuk meningkatkan traffic blog Sahabat. Yaitu dengan mengirim posting ke Plipeo.com

Plipeo.com adalah sebuah situs pertukaran traffic yang dipersembahkan untuk para blogger di Indonesia. Cara mendaftar yang sangat mudah sehingga siapapun bisa menjadi bagian dari plipeo.com
Buka saja langsung plipeo.com lalu klik daftar dan isikan data pada form yang ada dan Sahabat sudah bisa mengirim posting ke plipeo.com. Oya, ada syarat yang harus Sahabat penuhi, yaitu memasang widget plipeo yang berisi resume posting yang sudah dikirim oleh member plipeo dan ini dipilih cecara acak. Seperti blog ini yang juga sudah saya daftarkan ke plipeo.com.

Klaim peningkatan traffic yang tercatat bisa mencapai 150% sampai 400%. So, jangan tunggu lama-lama, segera daftarkan blog Sahabat ke plipeo.com yang tentunya GRATISSS…!!!

Happy blogging… \(^0^)/

14 Responses to "Traffik Tinggi. Mau?"

  1. monggo, silahken dicoba, punya saya saat nulis komentar ini sudah naik 350%

    BalasHapus
  2. Sudah bergabung masbro...makasih ilmunya ya, salam sukses PPC nya :)

    BalasHapus
  3. SaputraMZ...
    bener bro, trafic saya sejak bergabung, meningkat 475%...
    mantab...

    BalasHapus
  4. Thx buat infonya.
    Langsung ke TKP gan ;)

    BalasHapus
  5. @Geli, monggoo..hati-hati dijalan, habis ujan, jalannya licin... :)

    BalasHapus
  6. @Best Movie, @Lintas Koran, nuwun...

    BalasHapus
  7. sudah gabung mas bro,, kita sama-sama member plipeo , makasih ilmunya

    salam hangat dari
    http://rizal-pc.blogspot.com

    BalasHapus
  8. @Rizal, sya daftar plipeo baru kirim 5 artikel, 3 di approve , 1 di decline 1 lg sudah 2 bulan masih pending...jadi males kirim-kirim lagi.

    Artikel original, bukan copas nggak di approve, yang copas dan berbau pornografi malag bertebaran...

    Nggak asik....

    BalasHapus
  9. boleh di coba juga nih,,, makasih infonya.. lam kenal

    BalasHapus
  10. saya udah nggak pernah buka lagi plipeo, kirim posting nggak pernah masuk, yang pake konten porno malah masuk...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam