Latest News
Paket Program Hamil

Tampilan Baru Facebook Fan Page

Siapa diantara Sahabat yang membuat facebook fan page? Facebook fan page adalah salah satu cara untuk menjaring pembaca blog -khusus blog- dan semakin banyak orang yang klik "Like" maka akan semakin populer fan page kita.

Baru-baru ini, Facebook mengeluarkan kebijakan baru yaitu merubah tampilan baru facebook fan page. 
Tampilan baru facebook fan page
Tampilan baru facebook fan page ini kayak tampilan facebook timeline. Buat sahabat semua yang punya  facebook fan page

Selamat menikmati tampilan baru facebook fan page dan mengumpulkan banyak like. Seperti fan page facebook saya yang untuk produk-produk amazon berikut ini Gadget Corners

Silakan dibantu like ya... Eh, ada lho temenku yang menyediakan jasa tambah like facebook fan page sampai ratusan. Mau? email ya... ;)


5 Responses to "Tampilan Baru Facebook Fan Page"

  1. Iya pak, sekarang tampilan fan page seperti profil, pake timeline. Awalnya sih bingung, tapi setelah lihat-lihat ternyata bagus. :)

    BalasHapus
  2. ah, moga2 ndak bikin bingung seperti profile page

    BalasHapus
  3. td sempet bingung jugak... tapi masih penasaran dengan penampilan fan page yang untuk main amazon, kayak apa ya? punya saya belum tak seting ke penampilan baru...

    BalasHapus
  4. Ga bisa pasangnya gan--. Mohon bantuannya ya! Mampir blogku kalo berkenan^^

    BalasHapus
  5. Faizal >>> gabisa masangnya gimana?

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam