Latest News
Paket Program Hamil

Meningkatkan Trafik Blog

Meningkatkan Trafik Blog

Wew, keasyikan nyiapin web toko online jadi melupakan blog kesayangan ini. Dan apa yang terjadi selama saya tidak menulis untuk blog ini? Traffiknya menurun sangat drastis. 
Dan efek lanjutannya adalah, klik pad adsense juga menurun dan afek terparahnya adalah pendapatan dari adsense ya menurun.

Nah, dari kejadian ini saya menyimpulkan bahwa, update blog itu berbanding lurus dengan traffik blog. Artinya, jika kita sering update blog, maka akan berimbas pada naiknya  traffik di blog kita. Setuju?

Oke jadi intinya, kalau mau traffik blog kita bagus, caranya update blog secara rutin. Update blognya nggak perlu panjang. cukup kayak ini saja. Lagian, pengunjung blog kita juga pada males kalo baca posting yang terlalu panjang.

Kalau kayak gini kan enak. Singkat, padat dan jelas. 

6 Responses to "Meningkatkan Trafik Blog"

  1. >> waldi
    lah emang apaan Gan? wkwk...
    jangan merasa tertipu, ingat, Penasaran=Pemasaran he..he..

    BalasHapus
  2. Setuju gan :)
    Tp trkadang kehabisan ide buat posting.
    Hehehehe.

    BalasHapus
  3. mantep infonya sob

    BalasHapus
  4. >>> Zavin
    >>> gank-zone

    kendala blogger punya banyak blog, jadi nggak fokus

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam