Latest News
Paket Program Hamil

Ebook Panduan Belajar SEO

Belajar SEO

Sudahkan Sahabat blogger belajar SEO hari ini? Saking ngebet pengen blog atau web bisnis kita berada di halaman depan mesin pencari, kita semangat untuk belajar SEO. Karena sangat banyak teori tentang SEO yang bertebaran di internet, kita jadi bingung sendiri mau menerapkan teknik SEO yang mana. Pakar SEO A bilang, teknik SEO saya paling ampuh. Pakar SEO yang lain bilang teknik SEO terbaru dari saya yang paling OK.
belajar-SEO-untuk-bisnis
Belajar SEO untuk Bisnis

Baiklah. Menurut pengalaman saya belajar cara mengoptimasi blog ada beberapa hal yang terkait dengan SEO yang bisa kita tarik benang merah. Dan ini hampir di semua teori SEO yang diajarkan para master SEO ada. Dan kita sebagai nubi bisa menerapkannya.

Berikut ini adalah teknik SEO yang bisa saya simpulkan:
  1. Title Post yang memuat kata kunci. Seperti punya saya ini. Kata kuncinya adalah belajar SEO.
  2. Kata kunci dijadikan sub title, dan disebar di psotingan dengan kerapatan -halah- yang wajar. Agar orang yang baca juga nggak eneg. Gimana nggak eneg, kalo hampir semua kalimat mengandung kata kunci yang diulang-ulang. Tulisan ini seperti itu nggak ya?
  3. Kata kunci ditebalkan, di garis bawah, di"italic"kan. 
  4. Submit ke sosial bookmark
  5. Bikin dummy blog
  6. Pasang link di facebook, twitter
  7. Komentar di blog temen
  8. Bikin artikel yang unik, tidak copas.
Nah, Sahabat juga pasti sudah tahu teknik SEO seperti yang saya sebutkan di atas kan. Dan saya yakin Sahabat semua sudah mempraketekan teknik tersebut. Yang jadi pertanyaan adalah, mengapa posisi web atau blog saya belum bisa nembus halaman 1 google?

Disinilah perlunya kita belajar SEO bersama orang yang sudah punya pengalaman. Karena jika kita beajar ilmu SEO sendiri tanpa pendamping, maka yang terjadi adalah kita menjadi tidak fokus pada satu teori SEO.

Misal kita sedang membaca blog atau web atau ebook tentang optimasi SEO. Belum selesai baca, dapet lagi artikel tentang SEO dari teman atau dari gugling. Padahal isinya tidak sama. Teknik SEO yang dipakai berbeda. Lalu kita jadi galau SEO. He..he.. iya kan... Ngaku aja deh..

Makanya, kita perlu pendamping untuk belajar SEO. Saya pernah menulis di blog ini tentang lembaga bimbingan belajar bisnis online. Yang isinya para praktisi bisnis internet. Dan itu adanya hanya di Jogja. #Eh, baru buka di Surabaya dan Solo.. Bagi Sahabat yang tidak tinggal di kota-kota tersebut tentu akan kesulitan.

Cara Belajar SEO yang Benar

Lalu solusinya gimana? Tenang. Selalu ada solusi untuk semua masalah. Tinggal kita mau mencari atau tidak.
Jika Sahabat serius ingin belajar tentang SEO, sahabat bisa belajar bersama dengan seorang pendamping yang sudah sangat berpengalaman dalam hal ilmu SEO. Dialah Yunus Bani

Yunus Bani adalah orang yang berpengalaman dalam hal SEO. Dia menyebutkan, bahwa belajar SEO selama 4 tahun dengan beaya puluhan bahkan ratusan juta. Dan hasilnya adalah, bisnisnya luar biasa.
Izinkan saya memperkenalkan Ebook "Empat JAM SEO" yang berisi tentang cara mendapatkan income minimal 10 Juta Per Bulan dengan menerapkan Teknik Empat Jam SEO yang merupakan teknik hasil pengalaman saya belajar selama 4 tahun terakhir, menghabiskan lebih dari 100 juta ongkos belajar, jatuh-rugi-bangkrut hingga bisa bertahan sampai sejauh ini. (Yunus Bani)

Nah, bagi Sahabat yang tertarik untuk belajae SEO bersama Yunus bani, silakan bergabung di websitenya www.EmpatJamSEO.com. Dengan bergabung di www.EmpatJamSEO.com, Sahabat akan mendapat ebook panduan belajar SEO yang isinya adalah tulisan berdasar pengalaman Yunus Bani dalam mempraktekan ilmu SEO untuk memaksimalkan bisnisnya.

Dalam ebook panduan belajar SEO apa sih isinya? Yang pasti bukan tentang cara menginstall blog, bukan tentang cara membeli domain, bukan tentang cara mendapatkan LIKE atau follower, bukan tentang cara 1-2 klik langsung dapat duit jutaan. Bukan Pula MLM, HYIP, dan sejenisnya. Dan Bukan Cara Instan, Bukan Cara Gratisan, Serta Bukan Teknik yang Gampangan.

Yang akan Sahabat dapatkan dari ebook panduan belajar SEO ini adalah sebagi berikut:

  • Ebook Berisi Step by Step cara memaksimalkan website anda agar menembus halaman depan mesin pencari paling populer di Indonesia dan membawa calon pembeli ke website anda.
  • Tools, Script, dan List yang dibutuhkan untuk Mendongkrak Website anda agar menembus halaman 1 Google. Mulai dari list Social Bookmark yang PRIVATE (hanya member yang berhak masuk), Hingga Software-software yang MEMPERMUDAH Pekerjaan anda. (note : Software akan sangat berguna jika anda TAHU cara memakainya)
  • Coaching Group yang akan menjadi media interaksi antara anda, saya, dan semua member untuk saling membantu apabila anda menemui kendala dalam menembus halaman 1 Google.
  • KOMISI Sebesar 100 ribu tanpa perlu punya produk dengan cara menjadi Affiliate Partner. Makin banyak anda dapat, makin besar komisi anda. Tantangan Untuk Menjadi seorang SALES ada disini.
Berikut ini, saya sertakan testimoni beberapa orang tentang ebook panduan belajar SEO ini:

"Jioss luar biasa, dari awal sampai akhir ebook ini memberikan detil penjelasan yang luar biasa GAMBLANG. Cocok untuk siapapun yang tertarik untuk menghasilkan uang dengan teknik SEO"
Indra Kurniawan
ZahraBabyShop.com

"Kata yang nulis nih ebook sih masih nubie soal seo, tapi kalau dari ulasan di dalam ebook seo ini, sangat jelas sekali kalau penulis sangat mengerti dan paham bagaimana meranking dengan keyword yang kita bidik untuk muncul di page one. Materi yang di jabarkan sangat detail, jadi bagi yang nubie sekalipun sangat mudah menyerapnya dan tidak akan kesulitan dengan kata2 asing yang banyak di pakai dalam istilah SEO.
Teddy Irawan
www.Teddy-Irawan.com

"Jika Anda membayangkan SEO itu sesuatu yang rumit, membutuhkan tools mahal, dan hanya bisa dilakukan oleh orang-orang tertentu, maka Anda mesti membaca ebook ini. Anda akan mendapatkan bahwa SEO adalah sesuatu yang bisa dilakukan semua orang, termasuk saya dan Anda. Yang penting adalah mempraktekkan dengan benar dan sabar poin-poin yang dituliskan dalam ebook ini."
Kirman Syam
www.KaosCouple22.com

SEO itu merupakan kegiatan rutin yang harus dilakukan setiap orang yang ingin sukses dengan optimasi websitenya. Ebook ini menjadi buku wajib bila ingin menerapkan langkah-langkah SEO yang rutin dilakukan.
Latief Pakpahan
www.mLapak.com

Berapa harga yang harus Sahabat bayarkan untuk mendapat ebook panduan SEO ini?
Cukup dengan
panduan-belajar-SEO


Atau Sahabat mau ebook panduan belajar SEO ini dengan cukup
ebook-panduan-belajar-seo

silakan bayar menggunakan
sistem-pembayaran-online-Indonesia

Baik Sahabatku yang baik dan tidak sombong, sekilas tentang cara belajar SEO sudah saya tulis, semoga bermanfaat untuk Sahabat yang sedang mencari panduan belajar SEO untuk memaksimalkan bisnis yang sedang Sahabat jalankan.

Oya, apa itu IPAYMU, insyaAllah akan saya ulas juga nanti si blog ini. Sekilas tentang IPAYMU adalah sistem pembayaran online Indonesia seperti halnya PayPal. Ups, jika ada Sahabat yang mengalami akun paypal kena limit, silakan baca tulisan saya tentang cara mengatasi akun paypal kena limit klik di sini

2 Responses to "Ebook Panduan Belajar SEO"

  1. waaah saya tau itu tentang Mastah Yunus Bani. Beliau memang mastah yang luar biasa. gak nyesel kalo beli deh ebooknya :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan berkomentar dengan bijak. Komentar tanpa nama dan tidak bisa dilacak balik atau ada link aktif saya anggap spam